منتدى الجليس الصالح

يم يم يم شربة ولا احلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يم يم يم شربة ولا احلا 829894
ادارة المنتدي يم يم يم شربة ولا احلا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الجليس الصالح

يم يم يم شربة ولا احلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يم يم يم شربة ولا احلا 829894
ادارة المنتدي يم يم يم شربة ولا احلا 103798

منتدى الجليس الصالح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الجليس الصالح

مرحبا بك يا زائر فى منتدى الجليس الصالح الإنشادي


4 مشترك

    يم يم يم شربة ولا احلا

    حاشرة ابليس بكيس
    حاشرة ابليس بكيس
    .::مشرفه قسم المرأه& قسم الوناسه::.
    .::مشرفه قسم  المرأه& قسم الوناسه::.


    انثى
    المشاركات : 797
    الرياض
    الأوسمه : يم يم يم شربة ولا احلا 2_01195322892
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    ممتاز يم يم يم شربة ولا احلا

    مُساهمة من طرف حاشرة ابليس بكيس الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:03 am

    شربه وممكن تنفع غماسه

    مقاديرها لحمة مفرومه نص كيلو او ربع زي ما تبغا

    4 حبات طماطم معصورة

    4 ملاعق صلصل او معجون طماطم

    وفلفل اسود وملح حسب الرغبه

    وملعقتين دقيق ونصف فنجان شاهي زيت

    يلا نبدء بسم الله 0000000

    حط الدقيق في القدر وعليه الزيت وولع النار على الهادي مو واطيه مرة افهم معايا انتو التماسيح

    ما ادري كيف تفهموا

    المهم بعد الدقيق والزيت قلب قليل لين يبدء الدقيق في الاصفرار تقوم تحط مقدار 2 كاسه كبيره مويه

    وتقلب وبعدها عصير الطماطم وتقلب والمعجون الطماطم وتقلب راح اهريك تقليب ههههههههه

    وبعدين اعمل اللحمه المفرومه وذلك با اضافة قليل فلفل اسود مطحون وكمون كمان مطحون

    وملح وتقلب الجميع بعد ما تغسل يدك طيب ثم تقوم بتكويرها صغار مرة يعني قد زيتون عين الجمل

    ان شاء الله تعرفه وبعد ما تنتهي من التكوير ارمي حبات المفرومه في المقدار اللي عملته مسبقا

    وتخليها نص ساعه او لين تشوف السمك اللي تبغاه وبا الهناء والعافيه
    محمود العطاس
    محمود العطاس
    .:: المدير العام ::.
    .:: المدير العام ::.


    ذكر
    المشاركات : 2055
    المملكه
    تاريخ التسجيل : 30/12/2007

    ممتاز رد: يم يم يم شربة ولا احلا

    مُساهمة من طرف محمود العطاس الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 12:44 pm

    ياااااسلام ياطباخه المنتدى
    محمود العطاس
    محمود العطاس
    .:: المدير العام ::.
    .:: المدير العام ::.


    ذكر
    المشاركات : 2055
    المملكه
    تاريخ التسجيل : 30/12/2007

    ممتاز رد: يم يم يم شربة ولا احلا

    مُساهمة من طرف محمود العطاس الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 2:52 pm

    وصفه ممتاااااااااااااازه
    avatar
    قطره ندى
    ..جليس فعال..
    ..جليس فعال..


    المشاركات : 182
    تاريخ التسجيل : 17/01/2008

    ممتاز رد: يم يم يم شربة ولا احلا

    مُساهمة من طرف قطره ندى الجمعة أكتوبر 24, 2008 11:36 am

    شكراااااااااا لك حشوووره
    هناء
    هناء
    .::مشرفة القسم الإنشادي العام::.
    .::مشرفة القسم الإنشادي العام::.


    انثى
    المشاركات : 327
    الأردن
    تاريخ التسجيل : 28/01/2009

    ممتاز رد: يم يم يم شربة ولا احلا

    مُساهمة من طرف هناء الإثنين فبراير 02, 2009 1:53 pm

    يسلمو أختي على الوصفة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 8:11 pm